Comida Japonesa de Gadisushi y la nueva cerveza gaditana Maier, en la Cata del próximo domingo. Toda la información, aquí, en Catas con Arte. Apostando por el emprendimiento con denominación de origen, Cádiz.
"En 1948 Juan Luís Vasallo Parodi esculpió a la
Diosa Gades, una joven desnuda oteando el horizonte con sus cabellos al viento,
despidiendo al último velero y que hoy se situa en la Punta de San Felipe, muy
cerquita del Bar el Tambucho. Vasallo Parodi no podría haberse
imaginado que esa romántica despedida al viento la podíamos transformar en
nipona, que hoy la cocina japonesa en Cádiz tuviera un referente, GadiSushi
y que el adiós de la Gades se convirtiera en Sayonara
Baby".
En la agenda de Cosas de Come y en el blog Con la Venia.
Sayonara Baby, hasta pronto amor. ¿Qué es un Haiku?
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- El cazador de libélulas,
- ¿hasta qué región
- se me habrá ido hoy?
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